El Covid-19 baja la venta de
pescado La expectativa de la Autoridad de Pesca y Acuicultura
(Aunap) estima que durante la Semana Santa se consumirán 28.000 toneladas de
este producto, se estima que cada persona consume 8 kilos de pescado al año.
El Covid-19 baja la venta de
pescado Comerciantes del centro del pescado y la cosecha de
Medellín dijeron que las ventas disminuyeron bastante en relación al año
pasado. En el lugar se autoriza el ingreso de los compradores con la medida de
pico y cédula.
El Covid-19 baja la venta de
pescado En este tradicional mercado del centro de Medellín, los
ciudadanos pueden consiguir, tilapia, cachama, bagre, Bocachico y demás tipos
de pescado.
Entre tanto, la producción
nacional, que representa el 80 % del mercado total, en un 14 % proviene de la
pesca artesanal (los pescadores que merecen apoyo en la actualidad); el 24 % lo
pone la pesca industrial, y el 61 % es aportado por el cultivo.
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